留学服务

世界各国签证须知


美国

办理需要:
▪护照
▪照片
▪准证扫描
▪公司准假信,领导签名盖章
▪三到六个月的银行流水记录
▪总存款额证明

加拿大

办理需要:
▪护照
▪照片
▪准证扫描
▪公司准假信,领导签名盖章
▪三到六个月的银行流水记录
▪总存款额证明

英国

2年多次入境,签证费不涨价)
 2016111日起,英国旅游签证从现有的6个月签证正式变更为2年多次入境签证
 签证费用保持不变,与原来的半年多次价格相同,为85英镑
办理需要:
▪护照
▪照片
▪准证扫描
▪公司准假信,领导签名盖章
▪三到六个月的银行流水记录
▪总存款额证明

澳洲

办理需要:
▪护照
▪照片
▪准证扫描
▪公司准假信,领导签名盖章
▪三到六个月的银行流水记录
▪总存款额证明

韩国

(过境免签,10年多次签证)
 个人自由行,乘坐直达济州地区的飞机或者船舶从济州岛口岸入境,可免签停留30
 持有效普通护照在仁川机场或金海机场入境后,转乘韩国国内航线前往济州道的中国旅行团,在有韩国政府指定的旅行社接待时,可免签入境
 在仁川机场入境,可在首尔、仁川、京畿道停留72小时后转机前往济州道,从金海机场入境,可在釜山、蔚山、庆尚北道、庆尚南道停留72小时后转机前往济州道,在济州道免签停留期限为15
 年龄在17岁以下、55岁以上、本科毕业或在读的中国公民可申请10年多次签证,每次允许停留90
办理需要:
▪护照原件
DP/EP/WP/SP/STU证原件
▪一张两寸白底彩色近期3个月照片
▪公司证明信/在校证明书(入学日期)/家属证明
(列明:入职日期/薪水/职位)
▪银行流水单及存款证明
(3个月,银行存款需5000以上)
▪机票行程单

日本

(多次往返签证延长至5年,可从全国入境)
▪多次往返签证延长至5年,需要年收入50万以上
▪可从日本全国各地入境,无需再从4个指定的口岸(宫城县、岩手县、福岛县和冲绳县)入境
办理需要:
▪护照原件
DP/EP/WP/SP/STU复印件
▪一张两寸白底彩色近期3个月照
▪公司证明信
(列明:入职日期/薪水/职位)
▪银行流水单(1个月,银行存款需3000以上)
▪机票行程单
(工资必须显示在银行账单)

马来西亚

▪护照原件
DP/EP/WP/SP/STU复印件
▪一张两寸白底彩色近期3个月照(露额头,眉毛,耳朵)


泰国

6个月多次往返,在线填写落地签表格)
▪ 泰国可在入境机场办理落地签;
▪ 新政后,泰国旅游签证有两种:一次往返旅游签证和多次往返旅游签证
▪ 一次往返签证费用为每次230元人民币,有效期3个月,在泰国停留时间不能超过60天,办证时间为1个工作日
▪ 半年多次往返签证费用1200元人民币,有效期为半年,每次在泰停留时间不得超过60天,办证时间为4个工作日
▪ 未来泰国的交通指示牌将在泰文、英文之后加入中文,让中国的自驾游游客真正享受到方便

 

新加坡

10年多次签证,配偶子女同样有效)
 多次有效签证最长可达10年有效期
 配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限

 

法国

5年多次往返,48小时出签)
▪ 获得法国5年多次往返签证后可直接去大溪地、克罗地亚、哥伦比亚、罗马尼亚、保加利亚等

 

德国

(办理缩短为3天,增加多次往返签证)
 德国将在华新增10处签证中心(武汉、重庆、济南、深圳、杭州、西安、长沙、南京、福州及昆明)
 办理时间从原来的5天缩短为3
 提高了一年 / 多年多次往返签证的发放比例

 

西班牙

(办理时间缩短)
▪中国公民享受48小时快速签证办理

 

越南

▪护照原件
DP/EP/WP/SP/STU证复印件
▪一张两寸白底彩色近期3个月照
▪机票行程单

 

芬兰

(电话 网上预约签证,快递到家)
 可通过电话或网络预约并在签证申请中心递交申请材料
 停留期不超过90
 提供中国境内签证快递到家服务

 

尼泊尔

(免签证费,约等于免签)
 20161月份中国赴尼泊尔旅游公民免签证费
 持各类有效护照均可办理落地签。申请人需提交的材料包扣:有效护照、护照照片并申报携带的外国货币数量
 停留期限可为15天、30天、90
 需要注意的是,此落地签有口岸限制

 

土耳其

(电子签证条件放款,约等于免签)
 不再必须持有申根国或OECD成员国有效签证,网上直接可以办理电子签
 每次入境可停留30天,180天内有效

 

阿联酋

(免签 落地签)
 凭邀请单位或个人在阿国内申办获取移民局入境许可,或者由第三国经迪拜转机可办理落地签证
 凡持有效公务护照和公务普通护照的中国公民可免签入境、出境或过境阿联酋,最长停留30
 凡有去伊朗/伊朗岛/Qeshm,kish岛等伊朗境内飞签或者以其他目的入境伊朗的,护照签证页盖有伊朗出入境章者,均不得在6个月内申请阿联酋境内任何签证

 

印度

(正式开放电子签)
 申请印度电子签,只需要登录印度驻华大使馆官网 https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html 申请即可。新规后,办理印度签证只需要提前4天(最长不得提前34天)申请即可,审批时间为72小时▪ 单次入境,抵达印度后停留时间为30天,不可延期

 

印度尼西亚

(指定口岸入境离境免签)
 停留30天,中国内地居民自雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛5个国际机场,或自SRIBINTANPURABATAMCENTERSEKUPANGTANJUNGUBAN4个海港入境印尼,同时必须从上述口岸离境,可享免签政策,获得最长30天的居留许可▪ 该居留许可仅适用于旅游目的,不得延长或变更为其他居留许可
 在其他机场及口岸印尼对中国公民落地签政策暂无变化

 

斯里兰卡

(落地签)
 持有效期6个月以上各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签
 停留期限不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。办理有效期7天的过境签证,需交纳25美元签证费。办理有效期2天的过境签证,无需交纳签证费

 

马尔代夫

(免费落地签)
 在马累国际机场提供入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单证明免费申请落地签,有效期为30

 

文莱

(落地签)
 可在柬埔寨航空和陆地口岸办理落地签
 填写签证申请表,准备彩色照片1
 费用为30美元
 停留期限为30
 可延期1

 

圣马力诺

(先入境意大利 ,持有效护照免签)
 持有申根签证,先入境意大利,持有效护照免签入境圣马力诺
 允许停留不超过90日,如需停留90日以上,应尽快在当地申请办理居留手续